返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉隆炎热能科技设备有限公司

热能技术及环保技术的开发,热能设备压力容器,锅炉及环保设备的销售,安装,改造...

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙小姐
  • 电话:027-84783200
  • 邮件:wuhanlongyanreneng@qq.com
  • 手机:18071036812
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南豫园 YYG-20/3.8-M 循环流化床电站锅炉
河南豫园 YYG-20/3.8-M 循环流化床电站锅炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24河南豫园 YYG-20/3.8-M 循环流化床电站锅炉 
品牌: 豫园锅炉
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 18:13
  询价
详细信息

武汉隆炎热能科技设备有限公司是河南省豫园锅炉机电有限公司在武汉成立的分公司。

河南省豫园锅炉机电有限公司是河南省获得省优质产品的锅炉生产企业,也是河南省首批重点培育的千家小巨人企业之一。 公司具有A级锅炉制造资质、一级锅炉安装资质、一二类压力容器设计资质和制造资质,是高新技术企业和院士工作站。

◆产品简介:

该循环流化床电站锅炉是河南省豫园锅炉机电有限公司开发的新一代循环流化床锅炉产品。本产品由于采用了新型的各项先进成熟的循环床技术和锅炉膜式受热面结构以及对流管纵向冲刷结构,所以锅炉整体更加可靠、布置简单、紧凑。锅炉本体由给煤装置、燃烧设备、水冷系统、高温旋风风力气、省煤器、钢架、扶梯、炉墙等组成。

1、锅炉采用全钢落地式结构,大大节约了锅炉基本土建投资。锅炉具备很低的热惯性,升压供气时间快。

2、悬挂膜式壁炉膛采用可靠避让、密封严密,传热效果良好的全模式壁轻型附管炉墙结构。

3、支撑式下部流化床采用密封严密、结构简单的全钢外壳中型炉膛结构。

4、上部炉膛和下部流化床采用膨胀伸缩结构可靠连接和密封。

5、耐热合金铸钢柱形内嵌逆流风帽不漏灰、布风均匀、寿命长。

6、可靠、成熟的双旋风绝热分离器配合膜式壁水顶棚和带有膜式壁水冷顶栅的转向烟室结构。

7、高效、成熟的双U型返料阀结构。

8、双锅筒多回程纵向冲刷对流管束消除了循环流化床锅炉对流管束堵灰、磨损。采用密封严密,传热效果良好的全膜式壁轻型附管炉墙结构。

9、烟气深冷技术:独立模块分体式宽距铸铁省煤器的软水器双级结构可以实现低温或超低温排放,取消了空气预热器极其复杂的风道联结使锅炉岛布置简单。

10、可以实现床上和床下流化态自动点火功能。
循环流化床电站锅炉技术特点:

1、燃料适应性广在外循环流化床锅炉中按重量计,燃料仅占床料的1%-3%,其余的是不可燃的固颗粒。外循环流化床锅炉的特殊流体动力特征使得气-固和固-混合非常好,因此燃料进入炉膛后很快与大量床料混合,燃料被迅速加热至高于着火温度,而同时床层温度没有明显降低。只要燃料的热值大于加热燃料本身的燃烧所需的空气至着火温度所需的热量,上述优点就可以使得外循环流化床锅炉不需要辅助燃料而燃用任何燃料。外循环流化床锅炉既可以燃用优质煤,也可以燃用各种劣质燃料。

2、燃烧效率高。外循环流化床锅炉与其他种类锅炉的根本区别在于燃烧系统。外循环流化床锅炉的燃烧系统是由燃烧室、物料收集器和返料器组成。高温物料在气流的夹带下进入物料收集器,被收集下来的物料进入返料器,再经返料器送回燃烧室,进行多次循环燃烧,因此燃烧效率很高。

3、负荷调节范围大,负荷调节快。当负荷变化时,只需要调节给煤量、空气量和物料循环量。一般而言,外循环流化床锅炉的负荷调节比可达4:1。此外,由于截面风速和吸热控制容易,外循环流化床锅炉的负荷调节速度也快,一般可达每分钟5%。

4、燃烧技术环保。外循环流化床锅炉在炉内加入石灰石,可在炉内进行简单脱硫,当钙硫摩尔比为2时,脱硫效率可达到80%以上;由于运行中采用分级送风和低温燃烧,故NOX生成量极低。因此大大减轻SOX与NOX排放量,改善大气与环境质量。

5、灰渣综合效益高。外循环流化床锅炉燃烧过程属于低温燃烧,同时炉内优良的燃尽条件使得锅炉的灰渣含碳量低,属于是低温燃烧透,易于实现灰渣的综合利用,如灰渣作为水泥掺料或建筑材料。

6、床内不布置埋管受热面。外循环流化床的床内不布置埋管受热面,此外,由于床内没有埋管受热面,启动、停炉、结焦处理时间短,同时可长时间压火。

7、燃料系统简单 外循环流化床锅炉的炉膛截面积较小,同时良好的混合和燃烧区域的扩展所需的煤点数大大减少。外循环流化床锅炉的给煤粒度一般小于13mm。

此外,外循环流化床锅炉能直接燃用高水分煤(水分可达到30%以上),当然用高水分煤时也不需要专门的处理系统。
◆产品用途: 主要用于大型集中供热、生产供气工程或城市、各种企业的供暖系统。

◆产品优势:

1、锅炉燃料适用性广;

2、锅炉燃烧效率高:燃料燃烬率在98%以上,分离效果好,飞灰损失少;

3、锅炉负荷调节范围大:最小负荷可降至25-30%,每分钟负荷变化速率为全负荷的5-10%;

4、高效脱硫、氮氧化物排放低、环保效果好:脱硫率大于90%,烟尘排放浓度低;

5、锅炉受热面磨损少 特殊线型结构的旋涡内分离器,分离效率高,总分离效率达98%,最小分离粒径8-12um,炉膛出口烟气含尘低,减少对锅炉受热面的磨损;

6、分离、回料系统安全、可靠 分离器和物料循环回料系统均由膜式水冷壁构成,即:全水冷,允许残碳在其内燃尽而不易引起超温结焦、堵塞等事故。耐磨耐火,内衬薄,重量轻,节省材料,并且锅炉启停速度快,内衬不易裂开及剥落,运行安全可靠。

7、埋管寿命长,更换方便 埋管是采和厚壁管加焊密排防磨筋圈的竖埋管,埋管区设计烟速低,使用寿命在5年以上(每年对部分磨损的筋圈补焊,延长使用寿命);

8、易于实现灰渣综合利用;投资省,投资回报率高 低温烧透,易于实现灰渣的综合利用,经济性好(可作建筑材料如水泥添加剂),投资回报率高。炉膛内置旋涡分离器,降低了炉膛高度,结构紧凑,占地少,钢耗低,节约初期投资。

◆技术参数: 产品的具体参数根据客户需求产品类型而不同,可根据用户具体要求进行设计。
询价单